Ахмед Зурабов и Студия эстрады приняли участие в акции- митинге против терроризма

Сегодня на  площади перед муниципальным Домом культуры г. Назрань собрались представители властных структур, министерств и ведомств,  студенческая молодежь, жители города и других населенных пунктов республики для проведения республиканской акции- митинга, посвященного Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
На протяжение ряда лет такая акция ежегодно проходит по всей стране  3 сентября. Граждане России отмечают День солидарности в борьбе с терроризмом.

Директор Студии эстрады Ахмед Зурабов вместе со своим коллективом принял участие в этом мероприятии.

 

 

Открывая митинг, Глава отметил, что в наше непростое время, когда ростки терроризма пробиваются практически во всех уголках планеты, очень важно уделять большое внимание воспитанию подрастающего поколения, проводить воспитательную работу с молодежью, чтобы не дать террористической пропаганде воздействовать на неокрепшие умы.

«Противодействие терроризму остается одной из самых серьезных задач для государства и общества. Правоохранительные органы Республики Ингушетия предпринимают важные и серьезные меры для ее решения. Однако безопасность должна обеспечиваться не только работой силовых ведомств, внимание и ответственность каждого из нас – ключевой компонент защиты от терроризма» — сказал Глава РИ.

 

 

 

 

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}