Звукорежиссеры Студии на открытии дороги

6 августа, 2020

6 августа звукорежиссеры Студии эстрады Нурдин Тимурзиев и Микаил Шанхоев приняли участие в  торжественном открытии автомобильной дороги “Малгобек-Вежарий” протяженностью 11, 63 км, реконструированной в рамках госпрограммы “Развитие автомобильных дорог”.

Звуковое оборудование в умелых руках наших звуковиков работало в полной мере, благодаря чему выступления  Главы РИ Махмуд-Али Калиматова и других  участников мероприятия прозвучали на высокой ноте.

При планировании мероприятий по строительству значимых объектов инфраструктуры и социального значения Главой РИ была обозначена задача перед министерствами: учитывать возможность введения этих объектов в сельских поселениях для их развития и привлечения инвесторов в данные сёла, а также создать благоприятные условия для возвращения населения, что в дальнейшем поспособствует увеличению экономического потенциала и расширению населенных пунктов, которые являются малочисленными, ввиду отсутствия условий.
В ходе проведенной реконструкции автодорога расширена и приведена в соответствие с требованиями 4-ой технической категории. Новая дорога позволит обеспечить бесперебойное

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}

admin06