Заира Алхоева — яркая индивидуальность

7 октября, 2020

Творчество заслуженной артистки РИ Заиры Алхоевой многогранно: она великолепная исполнительница народной и эстрадной песни, великолепный педагог для начинающих вокалистов. Заира является постоянной участницей всевозможных  праздничных и памятных мероприятий, концертов, фестивалей,  акций, флешмобов.

Наблюдать за ее насыщенной творческой жизнью интересно и познавательно, ведь с каждым новым выступлением артистка становится  ярче, интересней и индивидуальней. Мягкая манера исполнения, невероятная женственность, напитанная мягкостью и чувственностью,  одинаково подходят для исполнения  как ингушской, так и русской народной песни.  

Стоит вспомнить ее недавнее выступление в г. Сунжа, где проходила Всероссийская акция по очистке берегов водных объектов от мусора «Вода России» в рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология». В концертной программе  для участников акции, которая состоялась на берегу городского пруда, Заира Алхоева исполнила песню «Бабе воI».

К слову сказать, на одной сцене с ней выступила еще одна солистка Студии эстрады  Бела Базоркина.  

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}

admin06