«Премия – Музыкальная открытка» – 2016

Сегодня  в Назрани, в Летнем зале  Амфитеатра  состоялась  вторая ежегодная церемония награждения самых ярких и востребованных артистов Кавказа  – «Премия – Музыкальная открытка».

«Музыкальная открытка»  представляет собой телевизионный концерт по заявкам и существует уже более двух десятков лет. А вот сам проект «Премия – Музыкальная открытка» очень молод и  имеет цель поощрить полюбившихся артистов, которые   чаще всего в качестве музыкального подарка выбираются  телезрителями. «Народ выбирает, а мы награждаем», — таким девизом руководствуются организаторы проекта.Отныне ежегодная церемония награждения  становится настоящим  подарком  всем поклонникам передачи «Музыкальная открытка», своеобразной  живой  программой, где есть непосредственный контакт  и обратная связь со зрительным залом. Так, например, в прошлом году зрители имели возможность обратиться с просьбой к артисту, поздравить их родных и близких прямо со сцены. В зале царила теплая атмосфера праздника и радости.

В этом году решили пойти дальше и сделать программу еще насыщенней. Такого калейдоскопа звезд, пожалуй, не было еще ни на одном концерте.

Зрители получили огромное удовольствие от выступления  самых именитых артистов, мастеров эстрады  Ингушетии и всего Северного Кавказа.

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}