Студия эстрады внесла свою лепту в концертную программу форума «Машук-2016»

15 августа, 2016

Творческая делегация Министерства культуры и архивного дела Республики Ингушетия вернулась из Пятигорска, где проходил Северо-Кавказский Молодежный форум «Машук-2016».

Минкультуры Ингушетии подготовило к мероприятию концертную программу и  выставочные экспозиции, которые представили самобытную культуру нашей республики во всей ее красе.

Национальные подворья открылись для участников и гостей  форума с   раннего утра. Здесь  же была развернута выставка народных промыслов  Ингушетии, на которой музеями республики были представлены старинные предметы быта и культуры народа, национальная одежда, аксессуары, старинное оружие, а также сувениры из глины, дерева и камня,  живописные полотна художников.

С большим успехом прошел праздничный концерт с участием мастеров искусств Республики Ингушетия, в котором  выступила солистка Студии эстрады   Бэла Базоркина,  а также начинающие певицы, получившие путевку в творчество в рамках республиканского фестиваля «Молодые голоса Ингушетии»,  ежегодно проводимого  Студией эстрады.

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}

admin06