Концерт для благодарных зрителей

11 апреля в Доме культуры с.п. Зязиков- Юрт состоялся концерт артистов Студии эстрады и Культурно- технического центра г. Магас. Вот как отзывается о проведенном мероприятии художественный руководитель ДК Тамара Чаниева:»Душевно, ярко, тепло, креативно. Это лишь малая толика эпитетов, которые можно сказать о концерте солистов «Студии эстрады» и Культурно-технического центра г. Магас, который прошел вчера вечером в Доме культуры Зязиков-Юрт.

Богатый и разнообразный ассортимент песен представили заслуженные артистки РИ Айна Алиева и Заира Алхоева, солисты КТЦ Фатима Мизиева, Жаннати Цечоева, Макка Албогачиева, Анжелика Чахкиева, Тамерлан Гадаборшев и Зураб Зурабов.

Неподдельная душевная теплота, искренность с которой выходили артисты на сцену получали мгновенный резонанс у зрителей. В виде улыбок, оваций, восторженных возгласов и слез. И это неудивительно, ведь диапазон тем музыкальных композиций был весьма широк: от кавказской лезгинки до нежных чувств, от дружбы до материнства.

Публика оказалась настолько благодарной, что Айна Алиева и Заира Алхоева с удовольствием выступили на «бис» с уже полюбившимися поклонникам хитами.

Женский квартет под руководством народного артиста РИ Тимура Дзейтова был принят на «ура». После сольных выступлений, певицы спели две песни о матери — шуточную «Ва нана ма алла» на ингушском языке и грустную «Многоцветная мама» на русском. Последняя, кстати, написана на слова поэтессы, художественного руководителя ДК Зязиков-Юрт Тамары Чаниевой, о чем певицы объявили прежде чем приступить к исполнению.

В общем, концерт произвел чувство, что жители села Зязиков-Юрт — это одна большая дружная семья.
Прсле концерта, в фойе состоялась самая продолжительная в истории нашего ДК фото и автографсессии».

«Ради таких встреч со зрителями хочется еще больше работать, совершенствовать свое мастерство, продвигаться к самым высоким вершинам в вокальном искусстве»,- со своей отметили стороны артисты Студии эстрады.

{"type":"MBR_ENVIRONMENT"}